Cecilia Rosi

 

Classe 1981. Leone, solare per natura. Curiosa, amante dei viaggi e appassionata di comunicazione e psicologia, si laurea in Scienze della Comunicazione col massimo dei voti nella stessa città con una tesi sperimentale dal titolo “Mucche pazze o mucche viola? La persuasione pubblicitaria sopra e sotto le righe”.

Consegue il Master Mexem in Organizzazione Eventi presso l’Università Bocconi, Milano. Nei successivi cinque anni lavora presso un PCO fiorentino, nell’organizzazione di grandi eventi congressuali, soprattutto del settore medico scientifico, ma anche incentive e manifestazioni aperte al grande pubblico.

Dal 2010 svolge la libera professione, unendo passioni ed esperienza, come Stilista di Eventi& Consulente di immagine aziendale: progettare e realizzare eventi e comunicazioni “cuciti su misura” e personalizzati in ogni minimo dettaglio.

FrigoRosa è il suo blog di cucina nato dal grande amore per tutto ciò che ruota al mondo del cibo: un diario frivolo ma consapevole con ricette suddivise per tema, colore, occasione. Attenzione alla materia prima, alla stagionalità, al non sprecare, alla tradizione ma guardata con occhi innovativi.

Il suo blog è visibile all’indirizzo www.frigorosa.com

 

Copyright © 2012 Eating Piceno - Web development by Sunsharing srl