Laura Ghezzi

Nata a  Milano dove vive tuttora in compagnia del suo amato cagnone Tobia, dopo venti anni di attività nella Scuola Materna, si dedica prima alle Ricerche di Mercato e in seguito coltiva la sua vera passione, dedicandosi alla buona cucina  in quanto ama cucinare a adora la buona tavola.

Nel 2009 ha creato il blog www.cucinareperpassione.it che è nato un po’ come un diario di ricette da tenere sempre a portata di mano, ovunque ci si trovi e da condividere con chi ha la stessa passione,  e che con gli anni è cresciuto e si è arricchito anche grazie alla sua innata curiosità  nel cercare in ogni luogo che va ciò che di tipico e tradizionale la cucina offre.

Nell’ottobre 2012, proprio grazie alla sua passione per la buona cucina ha partecipato a 3 puntate  della trasmissione “Quel che passa il Convento” in onda su TV200 dove ha proposto 3 ricette di cui due tipiche della cucina marchigiana, che ama molto, e una lombarda (non a caso si definisce una food blogger milanese di nascita, ma marchigiana di adozione).

 

Copyright © 2012 Eating Piceno - Web development by Sunsharing srl