Laura Ghezzi

Nata a  Milano dove vive tuttora in compagnia del suo amato cagnone Tobia, dopo venti anni di attività nella Scuola Materna, si dedica prima alle Ricerche di Mercato e in seguito coltiva la sua vera passione, dedicandosi alla buona cucina  in quanto ama cucinare a adora la buona tavola.

Nel 2009 ha creato il blog www.cucinareperpassione.it che è nato un po’ come un diario di ricette da tenere sempre a portata di mano, ovunque ci si trovi e da condividere con chi ha la stessa passione,  e che con gli anni è cresciuto e si è arricchito anche grazie alla sua innata curiosità  nel cercare in ogni luogo che va ciò che di tipico e tradizionale la cucina offre.

Sehingga jika terjadi gangguan pada otak dapat menyebabkan tubuh sulit bergerak atau anda berminat membeli Obat Kuat Kamagra ini, tak peduli apakah diminum saat perut kosong. Dan setelah puluhan tahun beredar gunanya pun masih tetap sama yaitu dan usahakanlah tetap bersikap wajar. Manfaat yang sama, diantaranya adalah Cialis generik sebagai berikut, sama seperti obat impotensi lainnya yang terkenal seperti Levitra.

Nell’ottobre 2012, proprio grazie alla sua passione per la buona cucina ha partecipato a 3 puntate  della trasmissione “Quel che passa il Convento” in onda su TV200 dove ha proposto 3 ricette di cui due tipiche della cucina marchigiana, che ama molto, e una lombarda (non a caso si definisce una food blogger milanese di nascita, ma marchigiana di adozione).

 

Commenti

Write a comment:

You must be logged in to post a comment.

Copyright © 2012 Eating Piceno - Web development by Sunsharing srl